Share map dotA yang bagus disini.*CEKIDOT*

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Share map dotA yang bagus disini.*CEKIDOT*

Post  Tidus on Mon Mar 29, 2010 1:36 pm

Hooo,
nih skarang kita share map dotA yang asyik dimaenin di Battle.Net
1.BattleStadium DON
Hmm mungkin udah ada yang pernah tau ya,game DON(Dragon Ball,One Piece,Naruto)
yang dilaunch pertama kali di Sony Playstation 2.
Game nya adalah Bertarung.
Karakter" nya yah yang tadi itu,diambil dari anime Dragon Ball,One Piece dan Naruto.
Bisa di coba deh
Search di http://www.epicwar.com/
bisa di coba^^ Cool
2.Escape Maker
Gamenya ini seru,player yang ada di posisi Maker bisa membuat jalan nya sendiri sesuai dengan kemauannya,
sedangkan Escaper harus mengikuti jalan yang telah di buat oleh si Maker,hati-hati lho
kalo Makernya iseng bisa di kerjain.hahaha
Buat maen rame-rame seru nih,
sumber downloadnya coba di cari di google yah^^ jocolor

Tidus
Admin

Jumlah posting: 8
Join date: 29.03.10
Age: 24
Lokasi: Jakarta

Lihat profil user http://life-styles.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik